sep
Мы открываем сокровища сознания
middleshadow scroll-top

НАСТАВЛЕНИЯ ПО ТЁМНОМУ РЕТРИТУ (традиция Бон), Северный Кунсангар


Начало тренинга: 13 Мая 2019 в 16:00
Окончание тренинга: 20 Мая 2019 в 19:00
Ведущий: Тогме Шераб Ринпоче

Зарегистрироваться
НАСТАВЛЕНИЯ ПО ТЁМНОМУ РЕТРИТУ (традиция Бон), Северный Кунсангар

   «Учение Дзогчен - это не философия, не религиозная доктрина, не культурная традиция. Понимание смысла учений означает обнаружение своего собственного истинного состояния, очищенного от самообмана и уловок, создаваемых умом. Само значение тибетского слова Дзогчен - "Великое Совершенство" - подразумевает истинное изначальное состояние каждой личности, а не какую-то трансцендентную реальность».
   Намкай Норбу Ринпоче



НАСТАВЛЕНИЯ ПО ТЁМНОМУ РЕТРИТУ 

13-20  мая 2019 г.

  Тогме Шераб Ринпоче будет давать наставления по темному ретриту согласно тексту Великого бонского йогина прошлого столетия Шардза Таши Джялцена Ринпоче - "Три само-возникающих Тела Будды" - "Ку сум ранг щар".
 
  Текст включает в себя не только наставления о технической части выполнения темного ретрита, будь то подготовка самого помещения и тд, но также и очень подробные наставления по практике Великого Совершенства, поэтому комментарии-разьяснения согласно этому тексту будут полезны и интересны не только тем, кто собирается выполнять темный ретрит в ближайшее время, но также и всем остальным практикующим Учение Великого Совершенства, пока не планирующим выполнение "темного".
 
  Текст весьма объёмный, и поскольку, как обычно, текст будем проходить полностью и без опущений, по этой причине передаче наставлений планируется посвятить примерно два ретрита.

 



   ЦОГ ВЕЛИКОГО СОВЕРШЕНСТВА

   20 мая 2019 г.

  В заключительный день после всех наставлений будет проведен Цог "Цикл сверхглубокого великого пиршества - украшение реализованного ума, постигшего свою природу".
  Текст этого Цога будет доступен на русском языке, так что желающие смогут читать его вместе с Ринпоче. Этот Цог составлен коренным Учителем Лопона Йонгдзина Ринпоче, и полностью соответствует воззрению Учения о Великом Совершенстве Дзогчен.
 
  Для подношения принесите с собой немного продуктов и напитков (совсем чуть-чуть фруктов или орехов, сыра, конфет, сок). В завершении Цога освещённые продукты употребляются участниками в пищу. 

  Приглашаются все желающие!

 

 
Тогме Шераб
 Ринпоче является одним из главных наставников главного бонского монастыря Менри. Он обучался под личным руководством 33-го патриарха Бон Менри Тридзина Ринпоче и защитил степень доктора (геше) по философии Бон в монастыре Менри. Он владеет знанием наивысшего учения Дзогчен в традиции Бон. В настоящее время Тогми Шераб живёт 
и работает в монастыре Менри и является его главным преподавателем. В марте 2012 года прошла церемония возведения на трон Геше Тогме Шераба и передачи ему должности Ценьид Понлопа (ректор по философии монастыря Менри).



Переводчик с тибетского языка Валерий Маланин


Место проведения: 
Северный Кунсангар
 (Павловский Посад)




НАЧАЛО ЛЕКЦИИ 13 мая в 16:00!!! 

Лекции и медитации будут проходить в большой гомпе.


Расписание (приблизительное):

07:00-08:00 - медитация
08:00-09:00 - завтрак
09:15-10:15 - медитация
10:30-12:00 - 1-ая лекция
13:00-14:30 - обед и отдых
14:30-15:30 - медитация
16:00-17:30 - 2-ая лекция
18:00-19:00 - медитация
19:00 - ужин

20 мая начало ЦОГа в 09.00!

Бронируйте проживание в Северном Кунсангаре заблаговременно!

http://kunsangar.ru/index.php/room-prices/rooms-and-food.html

Рекомендуемое подношение за участие:  9000 руб. Один день участия 1500 руб.

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ И ПРЕДОПЛАТА! 
По вопросам регистрации и другим вопросам ПИШИТЕ на почту или WhatsApp:
Алла  8(963) 729-26-94   agnet11@mail.ru

Данное мероприятие может быть интересно философам, историкам, культурологам, антропологам, трансперсональным психологам, религиоведам, а также всем интересующимся древней тибетской культурой, историей, мировоззрением этого народа, сохранившим уникальность своих традиций вплоть до наших дней.

Регистрация на мероприятие

Зарегистрироваться

Начало Начало / Тренинги личностного роста Тренинги личностного роста / НАСТАВЛЕНИЯ ПО ТЁМНОМУ РЕТРИТУ (традиция Бон), Северный Кунсангар НАСТАВЛЕНИЯ ПО ТЁМНОМУ РЕТРИТУ (традиция Бон), Северный Кунсангар
© 2014 Тренинговый центр «Тертон».  Связь с нами Размер шрифта: Маленький размер шрифта fsz fsz fsz
scroll






Движок сайта: SpoonCMS
Дизайн: Ashwood