sep
Мы открываем сокровища сознания
middleshadow scroll-top
Обучение в монастыре Менри (Дзогчен традиции Юнгдрунг Бон) и путешествие в Гималаи.
27 Октября 2010 01:17
Обучение в монастыре Менри (Дзогчен традиции Юнгдрунг Бон) и путешествие в Гималаи.Монастырь Менри стоит в предгорьях Гималаев, в маленькой деревне Доланджи. Его называют - «Бонский монастырский центр Юнгдрунг». Приглашаем Вас в путешествие по Гималаям и на обучение в монастыре Менри. Поездка рассчитана на 14 дней, половину из которых мы проведём в монастыре, изучая Дзогчен традиции Юнгдрунг Бон (Бон Свастики) и медитируя; давать учение для нас согласился Геше Тогми Шераб. Вторая часть поездки - это посещение красивейших мест, бонских и буддистских святынь и летней резиденции Далай-Ламы - Дхарамсалы.
  Переводить учение с тибетского языка на русский будет Валерий Маланин. А путешествие по святым местам мы проведём под чутким сопровождением Ламы и доктора тибетской медицины Тимура Каримова и трансперсонального психолога Германа Карельского.

Стоимость
2
600 у.е.
В стоимость включены виза, авиаперелёт, автобус, проживание и питание в монастыре, проживание в гостиницах, обучение в монастыре, услуги переводчика и гида.
Дополнительно оплачиваются питание в кафе, ресторанчиках, ритуалы.

Подробная информация здесь http://www.terton.ru/treningi/himalaitripmenri.html



Начало Начало / Последние события Последние события / Обучение в монастыре Менри (Дзогчен традиции Юнгдрунг Бон) и путешествие в Гималаи. Обучение в монастыре Менри (Дзогчен традиции Юнгдрунг Бон) и путешествие в Гималаи.
© 2014 Тренинговый центр «Тертон».  Связь с нами Размер шрифта: Маленький размер шрифта fsz fsz fsz
scroll






Движок сайта: SpoonCMS
Дизайн: Ashwood