sep
Мы открываем сокровища сознания
middleshadow scroll-top
Лама Ринчен - Учение «Тренировка ума» с 8 по 13 мая 2013
18 Апреля 2013 01:06
Лама Ринчен - Учение «Тренировка ума» с 8 по 13 мая 2013

Друзья! Осталось меньше месяца до начала ретрита с ламой Ринченом! Регистрируйтесь на сайте http://www.karmapa-khenno.ru/ . Бронируйте места в кунпенлинге, кто еще не забронировал!!!

Центр Карма Дродул Линг под покровительством Его Святейшества XVII Гьялванга Кармапы Огьена Тинлея Дордже приглашает:

С 8 по 13мая, Москву вновь посетит лама Ринчен, ученик XVII Гьялванга Кармапы и Тенга Ринпоче!

Об Учении «Тренировка ума»:

Лама проведёт семинар «Тренировка ума», посвященный тому, как с помощью искусных средств преобразовать свой ум так, чтобы даже самые неблагоприятные обстоятельства не могли одержать победу над нами и не служили поводом для огорчений и тревог. Лама Ринчен расскажет о том, как развить уверенность и внутреннюю силу, чтобы с готовностью принять любой вызов, брошенный нам жизнью. Лама Ринчен известен очень практичной и ясной манерой обучения, его слова коснутся сердца каждого. Так же вы получите от Ламы Ринчена Посвещение (передача Силы) на двух божеств семейства Падмы (Лотоса)– Будду Амитабху и Хаягриву (Падма-Херуку)

О Посвящениях:

В этом году на Кагью Монламе во время аудиенции с российской группой Гьялванг Кармапа посоветовал и благословил выполнять практику Будды Амитабхи.

Лама Ринчен во время своего визита в Москву с 9 по 12 мая передаст нам Посвящение Будды Амитабхи, а так же Защитника Хаягривы. Оба эти божества относятся к семейству Падмы. Защитник Хаягриа — гневное проявление Будды Амитабхи.

Смысл практики, связанной с Буддой Амитабхой, не только в том, чтобы устранить препятствия, способные укоротить жизнь. Основная цель этой практики – обретение состояния за пределами рождения и смерти.

Считается, что до достижения состояния будды Амитабха был бодхисаттвой по имени Дхармакара. Много кальп назад он зародил в сознании решимость создать особый мир будды (санскр. buddhasetra), обладающий всеми совершенствами, где могли бы перерождаться все страдающие существа, имеющие веру в него. После достижения состояния будды, Амитабха создал такой мир (Чистая Земля будды), который стал называться Сукхавати (Исполненное Счастья Земля), и стал им управлять.

Будда Амитабха принимает под своё покровительство всех, искренне взывавших к нему, вне зависимости от их происхождения, положения или добродетелей.

Учения начинаются 9 мая в 14.00ч в ретритном центре Кунпенлинг!

О Ламе Ринчене:

Лама Ринчен обучался у Его Преподобия Тенга Ринпоче в течение многих лет, и был назначен президентом ассоциации Карма Камцанг в Польше. Тенга Ринпоче сделал его ламой -главой центра в Грабнике, польском филиале монастыря Бенчен.

Лама Ринчен практикует буддизм более тридцати лет, в течение десяти лет был монахом. Под руководством Тенга Ринпоче он провел более четырех лет в одиночном ритрите.

У Ламы Ринчена обширная практика передачи буддийских Учений. На протяжении многих лет его приглашают читать лекции в буддистские центры Варшавы и по всей Польше, а также передавать Учения в центрах Кагью за рубежом. Он уполномочен проводить церемонии передачи Прибежища и посвящений в базовые практики Ваджраяны.

Его Преподобие Тенга Ринпоче сказал о ламе Ринчене:

«Я хотел бы сказать несколько слов о ламе Ринчене, который возглавляет этот центр. Он очень хороший практик. Особенно важна его мотивация, которая проистекает из альтруистических помыслов. Благодаря этой благой мотивации бодхисаттвы, он приносит пользу многим людям. Его деятельность способствует распространению учения Будды и, в частности, приводит к сохранению и распространению линии передачи Карма Камцанг. Вот почему я считаю его человеком великой Дхарма-активности. 12.08.06г Бельгия»

http://www.karmapa-khenno.ru/news/1131/

Во время Учений лама Ринчен передаст лунги, даст объяснения по практикам. Проведет Медитации. Передаст Прибежище. Личные аудиенции.

Просьба заранее зарегистрироваться на Учения! Регистрация на главной странице сайта!!!

Благодаря своевременной регистрации каждый из слушателей получит необходимые материалы и тексты по Учениям!!

О текстах:

ВНИМАНИЕ!!!

Текст практики и цог Будды Амитабхи печатаем 20 го апреля!

У кого есть тексты «Пхова» от Тулку Аянга Ринпоче, берите с собой текст «Молитва Практики Маха Сукхавати» (Цог Будды Амитабхи и короткая садхана Будды Амитабхи))! 10 мая после Посвящения Будды Амитабхи лама Ринчен проведет Цог будды Амитабхи. Тулку Мингьюр Дордже в возрасте 13 лет записал Речь Амитабхи, по которому составлен данный текст.

Подробно читать о Будде Амитабхе http://www.karmapa-khenno.ru/texts/1209/

Подробно читать о Хаягриве http://www.karmapa-khenno.ru/texts/1210/

Регистрация участников:

Желающим участвовать на Учении необходимо зарегистрироваться на сайте (Главная страница) слово РЕГИСТРАЦИЯhttp://www.karmapa-khenno.ru/ В регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО указать ВАШИ ДАННЫЕ: Ф.И, телефон, e-mail. 

Проживание и питание оплачиваются участником после предварительной регистрации в кунпенлинге по приезду в ретритный центр. Бронируйте места в Кунпенлинге заранее! Параллельно с нами, с 10 по 12 мая, в Кунпенлинге семинар у йогов!

Чтобы зарезервировать себе место проживания в Кунпэнлинге необходимо связаться с секретарём — Ян или Максим

8 (985) 769-18-52 и 8 (495) 769-18-52  

Предварительное расписание ретрита в Кунпенлинге и подробная информация о ретрите:http://www.karmapa-khenno.ru/news/1211/

Контактный тел. организаторов визита Ламы Ринчена и его помощника — тел. 8-926-729-19-00 Виктория



Начало Начало / Последние события Последние события / Лама Ринчен - Учение «Тренировка ума» с 8 по 13 мая 2013 Лама Ринчен - Учение «Тренировка ума» с 8 по 13 мая 2013
© 2014 Тренинговый центр «Тертон».  Связь с нами Размер шрифта: Маленький размер шрифта fsz fsz fsz
scroll






Движок сайта: SpoonCMS
Дизайн: Ashwood