sep
Мы открываем сокровища сознания
middleshadow scroll-top
Следующий семинар Макса и Эллен Шупбах в Москве пройдет 4-6 ноября 2011 г.
16 Сентября 2011 19:59
Следующий семинар Макса и Эллен Шупбах в Москве пройдет 4-6 ноября 2011 г.Семинары Макса и Эллен Шупбах в Москве
 
Дорогие друзья! Мы открываем цикл семинаров известных мастеров:
подробности по этой ссылке

Коллеги Макса Шупбаха «по тренерскому цеху» любят шутить:
«Макс – типичный американский психолог с абсолютно не американскими взглядами на психологию».

Макс Шупбах - доктор философии, психолог, соучередитель Института Глубинной Демократии, один из самых востребованных бизнесс-тренеров в Америке и Европе, коуч и постоянный консультант более сотни крупнейших корпораций мира. Макс - признанный во всем мире тренер по лидерству, специалист по мировым проблемам и фасилитатор. Он основал множество тренинговых центров в Азии, Америке, Африке и Европе.


В последние годы Макс Шупбах сосредоточился на применении процессуально ориентированной психологии для развития менеджмента и лидерства в крупных компаниях и государственных структурах.

 

Совместно со своим другом, коллегой и учителем американским психологом Арнольдом Минделлом, Макс Шупбах создал инновационное направление в рамках процессуально-ориентированной психологии, дав ему немного чудаковатое на первый взгляд название Мировая Работа.

В поддержку своих революционных идей Шупбах стал инициатором создания целого института, который получил название «Институт Глубинной Демократии», который занимается разрешением конфликтов в бизнесе, между этническими группами и политическими движениями.

Институт Глубинной Демократии развивает навыки международного лидерства и модели коучинга в США, Европе, Африке, странах прежнего Советского Союза, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке.За несколько лет команда Шупбаха развернула невероятно масштабную деятельность – оказалось, что методы управления коллективами, созданные по канонам Мировой Работы, чрезвычайно востребованы в современном мире и «пришлись ко двору» во многих ведущих компаниях мира. В их числе Apple, «Майкрософт», BASF, UBS и многие другие.



Эллен Шупбах - сертифицированный дипломант в сфере процессуальной роботы, специализирующийся на личном развитии лидера и фасилитатора. Эллен написала докторскую диссертацию на тему духовного опыта фасилитатора. Она работает на международном уровне со своим партнером Максом, обучая Процессуальной работе и имеет частную практику как тренер и психолог. Также Эллен — исполнительный директор Института Глубинной Демократии (DDI).



Начало Начало / Последние события Последние события / Следующий семинар Макса и Эллен Шупбах в Москве пройдет 4-6 ноября 2011 г. Следующий семинар Макса и Эллен Шупбах в Москве пройдет 4-6 ноября 2011 г.
© 2014 Тренинговый центр «Тертон».  Связь с нами Размер шрифта: Маленький размер шрифта fsz fsz fsz
scroll






Движок сайта: SpoonCMS
Дизайн: Ashwood