sep
Мы открываем сокровища сознания
middleshadow scroll-top
Визит в Москву Ринпоче Пема Рандрол
21 Ноября 2010 10:12
Визит в Москву Ринпоче Пема Рандрол

Визит Ринпоче продлится с  22 ноября по 9 февраля 
Ринпоче Пема Рандрол родился в 1954 году в городе Лхаса в Тибете. Его отец известный открыватель тайных терма  Хунг Нгак Тертон Джигдрел Дордже Ринпоче и мать  Ригдзин Вангмо из Дерге, покинули Тибет, когда сыну исполнилось 3 года. Хунг Нгак Ринпоче  получил откровение, что  Тибет будет неизбежно покорен китайской армией и все семья покинула Тибет.
Семья Ринпоче нашла прибежище в Сиккиме. В  Индии Ринпоче Называли Линг Цанг Тапак Ринпоче. До 23 лет Лама Пема Рандрол изучал буддийское учение в монастыре Додруб. От своего отца он получил первые тантрические посвящения и обеты, вместе они совершили паломничество по святым местам в Индии. С тех пор Пема Рандрол проводит все свободное время в затворничестве и ритуальных церемониях.
В 45 лет Пема Рандрол переехал в Непал, чтобы получить учение
 у  Дак Яб Тертон Ринпоче. Он оставался учеником 12 лет, получал учение Дхармы и практиковал, также по просьбе жителей Елмо он заклинал погоду и исцелял от болезней.
Его учителями были Его Святейшества Додрубчен Ринпоче и Пема Норбу Ринпоче.
Ринпоче Пема Рандрол следует учению Будды в традиции Лонг Чен Нингтик и Чоцок Цогле Ринчен Тренгва. Четыре месяца в каждом году он проводит в строгом ретрите в Гималаях, а остальное время  посвящает на благо всех живых существ. Пема Рандрол выполняет ритуалы, проводит гадания, лечит ритуалами омовения, мантрами и практикой Чод, передает буддистское учение и посвящения.


Расписание
(могут быть изменения в расписании, уточняйте у организаторов: тел 8-903-220-6970)

В день ритуалов и посвящения нельзя есть мяса.

Общая  программа всех  ритуалов и посвящений 21 ноя - 9фев (могут вноситься изменения) 


1.  Це Гуг- ритуал долгой жизни и устранения препятствий связанных с потерей жизненной силы, внезапной смертью, демонами похищающими энергию, нарушением баланса элементов.
2. Посвящение Манджушри, божества мудрости. Практика Манджушри и начитывания мантры помогают развить интуицию и остроту ума, способствуют в обучении и проявлении талантов.
3.Посвящение Лхамо Норджюнма - посвящение богини богатства, женского проявления божества богатства Дзамбалы.
4. Посвящение Будды Медицины.
5.Посвящение Будды Амитабхи - божества безмерного света, практика Будды Амитабхи продлевает жизнь, помогает переродится в чистой земле Девачен, укрепляет внутреннюю энергию.
6. Практика Пхова и коментарии. Практика пхова, это практика подготовки к осознанной смерти без страха и перерождения в Чистых Землях Будд.
7. Посвящение Симхамукхи, гневного проявления Гуру Падмасамбхавы.
Практика Симхамукхи используется для развития мужества, устранения и отбрасывания препятствий, порчи, демонических проявлений.
8. Посвящение Гесара, победоносного проявления Гуру Падмасамбхавы для подчинения препятствий и врагов. Гесар - тибетское могущественное божество власти и покорения.
9. Посвящение Ямантаки, гневного воплощения Манджушри (обсуждается с Ринпоче)
10. Посвящение Зеленой Тары.
11.   посвящение Ченрезиг, божества сострадания, воплощением которого является Далай-Лама.
12. Посвящение Белый зонтик.
13. Чод – исцеляющая  практика
14. Посвящение и практика Пяти Гаруд, для излечения болезней насылаемых духами ЗА, ЛУ, Садаг и против эпидемий. Передача мантр Пяти Гаруд для начитывания на лекарства и на воду увеличивающее лечебный эффект.
15. Ленчаг – отдача кармических долгов, выкуп силы и здоровья у кармических должников.


26-ноя 19.00 Це Гуг- ритуал долгой жизни и устранения препятствий связанных с потерей жизненной силы, внезапной смертью, демонами похищающими энергию, нарушением баланса элементов. Участникам ритуала не рекомендуется в этот день есть мяса. (Место проведения: Белые Облака, Покровка,4. Метро Китай город, стоимость 1500р. http://clouds.ru/content/view/4262/88888912/)

1 дек - 19.00
Посвящение Зеленой Тары. Зеленая Тара считается женской покровительницей Тибета и защитницей от восьми великих страхов, а также покровительницей семейного очага и покорительницей непреодолимых препятствий. Участникам посвящения не рекомендуется в этот день есть мяса. Можно приносить фрукты, сладости, молоко. (Место проведения: Белые Облака, http://clouds.ru/ Покровка,4. Метро Китай город, стоимость 1500р.)

2-5 дек. (Ритритный центр Кунпэнлинг, Подмосковье) Краткий ритрит по Практике Пхова. Практика подготовки к осознанной смерти без страха и перерождение в Чистых землях Будд. Участникам ритрита , нельзя есть мяса. Можно приносить с собой фрукты и сладости на Цог.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОСЬБА ЗАПИСАТЬСЯ НА ПХОВУ, БЕЗ ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ РИТРИТ НЕ СОСТОИТЬСЯ!!! (Тел. 8-903-220-69-70 Елена)

5 дек. 14.00 Посвящение Лхамо Норджюнма - богини богатства, женского проявления божества богатства Дзамбалы.(Место пока планируется Кунпэнлинг, после практики ПХОВЫ, в случае если Пхова отмениться, Посвящение будет в МОСКВЕ, место будет указано в расписании или можно уточнить по тел.) Стоимость участия 1500р.

10 дек 19.00 Посвящение Белый зонтик. От плохих снов и тревожащих духов. Также помогает при депрессиях и психических расстройствах. Участникам посвящения не рекомендуется в этот день есть мяса. Можно приносить фрукты, сладости. (Место проведения: Белые Облака,
http://clouds.ru/ Покровка,4. Метро Китай город, стоимость 1500р.)

12-19 декабря Визит в Нижний Новгород (программа очень насыщенная будет вывешена позже)

22 дек 19.00 Посвящение Манджушри, божества мудрости. Практика Манджушри и начитывания мантры помогают развить интуицию и остроту ума, способствуют в обучении и проявлении талантов. Участникам посвящения не рекомендуется в этот день есть мяса. Можно приностиь фрукты, сладости. (Место проведения: Белые Облака,
http://clouds.ru/ Покровка,4. Метро Китай город, стоимость 1500р.)

24 или 25 декабря Посвящение Дзамбалы (Божества Богаства)
Дата, время и место уточняется.

29 декабря 19.00 - Посвящение Будды Амитабхи - божества безмерного света, практика Будды Амитабхи продлевает жизнь, помогает переродиться в чистой земле Девачен, укрепляет внутреннюю энергию. Участникам посвящения не рекомендуется в этот день есть мяса. Можно приносить фрукты, сладости. (Место проведения: Белые Облака,
http://clouds.ru/ Покровка,4. Метро Китай город, стоимость 1500р.)










Начало Начало / Последние события Последние события / Визит в Москву Ринпоче Пема Рандрол Визит в Москву Ринпоче Пема Рандрол
© 2014 Тренинговый центр «Тертон».  Связь с нами Размер шрифта: Маленький размер шрифта fsz fsz fsz
scroll






Движок сайта: SpoonCMS
Дизайн: Ashwood