sep
Мы открываем сокровища сознания
middleshadow scroll-top
30 апреля 2011 года в Литве начинает работать Европейский трансперсональный центр
28 Марта 2011 11:33

30 апреля 2011 года в Литве начинает работать Европейский Трансперсональный Центр (ЕТЦ) – пространство развития, познания и международного дружеского общения.

Центр проводит

Ú программы семинаров (тренингов) для людей любых профессий, стремящихся к развитию личности и успешной творческой деятельности,

а также

Ú учебные программы профессиональной подготовки специалистов трансперсональной психологии и психотерапии на уровне европейских и мировых стандартов.

Ведущие программ ЕТЦ – крупнейшие специалисты Европы и мира, авторы оригинальных концепций, основоположники научных и практических школ.

Программы Центра - это глубокое понимание себя, мира и своего места в нём. Это наработка навыков, приобретение качеств и свойств, необходимых для личностного и профессионального успеха.

Участники наших программ смогут освоить новейшие,  эффективные стратегии и методы работы с ресурсами личности – и получить удовольствие от неповторимых, незабываемых ощущений.

 

Наши семинары и тренинги

- помогут вам приобрести качества и свойства, необходимые для профессионального и личностного успеха;

- дадут возможность пересмотреть жизненную позицию, найти путь к счастью;

- обеспечат глубокое проживание и усвоение самых современных психологических техник;

 

Вы сможете восстановить и обновить душевные силы, открыть новые источники вдохновения.

 

 

Особое внимание мы уделяем раскрытию талантов и развитию способностей, необходимых для творческой самореализации и повышения уровня профессиональных компетенций.

 

Главные принципы наших программ.

·         Универсальность. Наши программы предназначены как профессионалам, так и дилетантам («любителям») познания и преображения души.

·         Многообразие методов и  техник.

·         Высокий уровень преподавания.

·         Системный подход. Приобретённые участниками уникальные умения и навыки работы и самопознания – не разрозненные, интересные сами по себе приёмы, а инструменты системно выстроенного арсенала.

·         Развитие ресурсов личности. Многолетняя практика и опыт коллег дают основание утверждать: всё, что нужно для счастья - уже есть в потаённых «кладовых души». Открытие этих кладовых - наша основная задача.

 

Программы Центра способствуют раскрытию талантов и способностей, продвижению к гармонии и целостности, единству с миром и самим собой.

Важные составляющие наших программ – современные интенсивные психотехники самопознания, инсайта, работы с энергией эмоций и чувств, оптимизации жизни и творчества.

Девиз нашего Центра: «Самое гениальное открытие – открыть самого себя».

Это открытие совершается в атмосфере открытости, дружбы, творческого развития и общения единомышленников. Наш Центр – это место, где вы найдёте новых друзей и партнёров среди людей разных стран, национальностей, профессиональных творческих и духовных сообществ.

«Рабочие языки» Центра - русский и английский.

Наши семинары и программы будут проходить в недорогом и комфортабельном пансионате недалеко от Тракая. Визовую поддержку для россиян осуществляют агентства, аккредитованные при консульствах Литвы. Приехав к нам из России по шенгенской визе (Литва – одна из стран Шенгенской зоны) вы можете, приняв участие в одном из наших мероприятий, попутешествовать по Балтии и Европе.

 

Офис Центра - Kastonu str 4-23, Vilnius, Lithuania, (+370 677 26879.

Сайт Центра www.transpersonalcenter.eu

Центр - автономный проект Международной трансперсональной ассоциации Целый Мир.

Организационную и финансовую деятельность Центра осуществляет Литовское Отделение ассоциации Целый Мир - Visas Pasaulis.

 



Начало Начало / Последние события Последние события / 30 апреля 2011 года в Литве начинает работать Европейский трансперсональный центр 30 апреля 2011 года в Литве начинает работать Европейский трансперсональный центр
© 2014 Тренинговый центр «Тертон».  Связь с нами Размер шрифта: Маленький размер шрифта fsz fsz fsz
scroll






Движок сайта: SpoonCMS
Дизайн: Ashwood